Landratsamt Dachau

Download - Arbeitshilfe Asyl für den Landkreis Dachau

Arbeitshilfe Asyl

Die hier zum Download zur Verfügung gestellte Arbeitshilfe soll die verschiedenen Arbeitsabläufe im Landratsamt Dachau darstellen, die Rollen und Zuständigkeiten klären sowie die Schnittstellen der Zusammenarbeit beschreiben. Sie wurde zusammen mit den beteiligten Stellen sowie den Helferkreisen erarbeitet und abgestimmt und dient insbesondere der Verbesserung der Kommunikation und Zusammenarbeit der Beteiligten. Sie stellt einen Leitfaden ohne Anspruch auf Vollständigkeit oder rechtliche Bindungswirkung dar und wird auch regelmäßig ergänzt, überarbeitet und angepasst. Daher ist dringend darauf zu achten, die jeweils aktuelle Fassung zu nutzen.

Ich habe den vorstehenden Hinweis gelesen und möchte die Arbeitshilfe downloaden.
Bitte hier klicken hier klicken

So können Sie die Schriftgröße anpassen:

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drehen Sie am Rad Ihrer Maus.

Zum Vergrößern: Drücken Sie die Strg-Taste und gleichzeitig +.
Zum Verkleinern: Drücken Sie die Strg-Taste und gleichzeitig -.